Керамическая плитка Тысячелетия назад плитка использовалась для отделки храмов и дворцов. Сегодня купить плитку не представляет никаких сложностей. Ее можно встретить в каждом доме, квартире, на даче, объектах промышленности и т.д. Если раньше плитку изготавливали методом литья (глиняную массу разливали по формам и
| CasioPeya100 | 25.10.2021 16:08 |
RE: Потолки в квартире А можно ли устанавливать натяжной потолок в кухне? Или есть противопоказы?
| Катерина777 | 25.10.2021 14:06 |
Как выбрать сантехнику надолго? В новой квартире рано или поздно наступает период, когда нужно делать или капитальный ремонт, или косметический. Если владельцы серьёзно настроены на ремонтные работы, надо менять сантехнику. В основном, сантехника считается одним из основных атрибутов в любой квартире, как и в доме.
На htt
| acontinent | 25.10.2021 11:54 |
RE: Апартаменты [b]Tatarchuk писал(а):[/b]
[quote]В чем разница квартиры и апартаментов? Где в Киеве вообще могу найти такой вариант от застройщика?[/quote]
Вас это интересует в плане комфорта? Если сравнивать то визуально они не отличаются, апартаменты могут быть еще более комфортны по условиям для жизни. Гл
| VsesviT | 24.10.2021 16:56 |
RE: Подскажите Добрый вечер. Могу вам посоветовать вот это https://vison.com.ua/kupiti/kvartiru агентство недвижимости, через них мы купили очень хорошую квартиру.
| Alika12 | 24.10.2021 01:00 |
Подскажите Привет, посоветуйте пожалуйста агентство недвижимости, которое поможет купить квартиру.
| Lidia25 | 24.10.2021 00:56 |
металлопластиковые раздвижные системы У нас в квартире окна все и балконы смотрят на проезжую часть, которая очень активна особенно в утреннее и вечернее время суток. С новыми окнами, точнее металлопластиковыми раздвижными системами [url=https://perfect-okna.com.ua/ru/metalloplastikovyye-razdvizhnyye-sistemy/]https://perfect-okna.co
| Olgita | 22.10.2021 18:54 |
RE: Куда вложить деньги без риска? Всем доброго времени суток, друзья, можно, конечно и квартиру купить для сдачи в аренду, и деньги на депозит положить, только всё это дело сомнительное и рисковое, как мне кажется. Сейчас есть альтернативные источники постоянного дохода, вы слушали о таких инвестициях в зелёный тариф, если нет,
| Yarikkrik | 21.10.2021 16:54 |
RE: Куда вложить деньги без риска? Не морочьте голову с этими квартиросъемщиками, а положите деньги в банк на депозит под проценты, только не в гривнах, а в евро или долларах. Выходит неплохая сумма накопления за год.
| Barbaris | 21.10.2021 16:39 |
RE: Куда вложить деньги без риска? Я б на вашем месте купил квартиру и сдавал бы её в аренду. В Киеве сейчас квартиры не дешевые, так что дело прибыльное и без риска. Подумайте, ремонт в квартире делать необязательно.
| ErnestPopov | 21.10.2021 16:25 |
RE: Потолки в квартире Я думаю, что самый хороший вариант современного потолка, это натяжной потолок, не считаете?
| Tamarka | 21.10.2021 12:12 |
Апартаменты В чем разница квартиры и апартаментов? Где в Киеве вообще могу найти такой вариант от застройщика?
| Tatarchuk | 20.10.2021 11:04 |
Ремонт кондиционера недорого с гарантией качества Приветствую всех. Проживая на съёмной квартире, к кондиционеру хозяйки и подходить близко не очень уж хотелось. Постоянно шумел и дребезжал при каждом включении. Приходилось обходиться обычным напольным вентилятором. Очередным жарким днем терпение уже не выдержало, сама заказала ремонт кондицион
| Ascoll | 18.10.2021 13:24 |
где найти Всем приветики, дорогие друзья. Недавно, когда мы заносили шкаф в квартиру ,мы очень сильно повредили входную дверь. Я подумал, что уже проще просто поменять её. Не могли бы вы мне подсказать какой-нибудь хороший магазин, где есть действительно качественные и двери с интересным дизайном?
| kisamarkiza | 18.10.2021 13:19 |
RE: Подоконник Да, и цены разные, и материалы на подоконники тоже разные. Можно взять обычный подоконник, или мраморный. А можно вообще обратить внимание на деревянные [url]https://elitokna.kiev.ua/podokonniki.html[/url]. Эта фирма занимается выпуском таких подоконников уже несколько лет. Экологически чистые и кач
| Margos | 18.10.2021 12:50 |