Пользовательского поиска
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал.  Цікаві новини.  Коротко про найцікавіше.
Доска объявлений.
Переобладнання Мікроавтобусів з BusMaster!
Прочие автомобили (12.06.2024)
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)

= Ad with Photo
RSS-канал

Українське ділове мовлення. Календар свят

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
planeta
Форум
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Поиск Искать: квартир
Тема Автор Дата
Керамическая плитка
Тысячелетия назад плитка использовалась для отделки храмов и дворцов. Сегодня купить плитку не представляет никаких сложностей. Ее можно встретить в каждом доме, квартире, на даче, объектах промышленности и т.д. Если раньше плитку изготавливали методом литья (глиняную массу разливали по формам и

CasioPeya10025.10.2021 16:08
RE: Потолки в квартире
А можно ли устанавливать натяжной потолок в кухне? Или есть противопоказы? 

Катерина77725.10.2021 14:06
Как выбрать сантехнику надолго?
В новой квартире рано или поздно наступает период, когда нужно делать или капитальный ремонт, или косметический. Если владельцы серьёзно настроены на ремонтные работы, надо менять сантехнику. В основном, сантехника считается одним из основных атрибутов в любой квартире, как и в доме. На htt

acontinent25.10.2021 11:54
RE: Апартаменты
[b]Tatarchuk писал(а):[/b] [quote]В чем разница квартиры и апартаментов? Где в Киеве вообще могу найти такой вариант от застройщика?[/quote] Вас это интересует в плане комфорта? Если сравнивать то визуально они не отличаются, апартаменты могут быть еще более комфортны по условиям для жизни. Гл

VsesviT24.10.2021 16:56
RE: Подскажите
Добрый вечер. Могу вам посоветовать вот это https://vison.com.ua/kupiti/kvartiru агентство недвижимости, через них мы купили очень хорошую квартиру.

Alika1224.10.2021 01:00
Подскажите
Привет, посоветуйте пожалуйста агентство недвижимости, которое поможет купить квартиру.

Lidia2524.10.2021 00:56
металлопластиковые раздвижные системы
У нас в квартире окна все и балконы смотрят на проезжую часть, которая очень активна особенно в утреннее и вечернее время суток. С новыми окнами, точнее металлопластиковыми раздвижными системами [url=https://perfect-okna.com.ua/ru/metalloplastikovyye-razdvizhnyye-sistemy/]https://perfect-okna.co

Olgita22.10.2021 18:54
RE: Куда вложить деньги без риска?
Всем доброго времени суток, друзья, можно, конечно и квартиру купить для сдачи в аренду, и деньги на депозит положить, только всё это дело сомнительное и рисковое, как мне кажется. Сейчас есть альтернативные источники постоянного дохода, вы слушали о таких инвестициях в зелёный тариф, если нет,

Yarikkrik21.10.2021 16:54
Не морочьте голову с этими квартиросъемщиками, а положите деньги в банк на депозит под проценты, только не в гривнах, а в евро или долларах. Выходит неплохая сумма накопления за год.

Barbaris21.10.2021 16:39
Я б на вашем месте купил квартиру и сдавал бы её в аренду. В Киеве сейчас квартиры не дешевые, так что дело прибыльное и без риска. Подумайте, ремонт в квартире делать необязательно.

ErnestPopov21.10.2021 16:25
RE: Потолки в квартире
Я думаю, что самый хороший вариант современного потолка, это натяжной потолок, не считаете?

Tamarka21.10.2021 12:12
Апартаменты
В чем разница квартиры и апартаментов? Где в Киеве вообще могу найти такой вариант от застройщика?

Tatarchuk20.10.2021 11:04
Ремонт кондиционера недорого с гарантией качества
Приветствую всех. Проживая на съёмной квартире, к кондиционеру хозяйки и подходить близко не очень уж хотелось. Постоянно шумел и дребезжал при каждом включении. Приходилось обходиться обычным напольным вентилятором. Очередным жарким днем терпение уже не выдержало, сама заказала ремонт кондицион

Ascoll18.10.2021 13:24
где найти
Всем приветики, дорогие друзья. Недавно, когда мы заносили шкаф в квартиру ,мы очень сильно повредили входную дверь. Я подумал, что уже проще просто поменять её. Не могли бы вы мне подсказать какой-нибудь хороший магазин, где есть действительно качественные и двери с интересным дизайном?

kisamarkiza18.10.2021 13:19
RE: Подоконник
Да, и цены разные, и материалы на подоконники тоже разные. Можно взять обычный подоконник, или мраморный. А можно вообще обратить внимание на деревянные [url]https://elitokna.kiev.ua/podokonniki.html[/url]. Эта фирма занимается выпуском таких подоконников уже несколько лет. Экологически чистые и кач

Margos18.10.2021 12:50
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>
показано 15 из 1950 результатов.
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2024
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"